Hier findest du alles über unsere Aktionen und Anmeldungen.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 45
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 46
Die KjG beim Spendenlauf Die KjG beim Spendenlauf

Spendenlauf

Die KjG St. Thomas hat sich für das MISEREOR-Projekt Waldgärten in Haiti eingesetzt. Neu gepflanzte Obstbäume sollen der Grundstein für eine gute Zukunft der Menschen dort sein.

Im Jugendgottesdienst in St. Thomas wurde über dieses Projekt gesprochen und die Menschen dort in unser Gebet eingeschlossen. Die Sonne strahlte beim anschließenden Kaffee- und Kuchenverkauf auf dem Kirchhof. Das vorzügliche Angebot wurde rege genutzt, der Erlös waren ca. 300 €.

Trotz Regen lief beim Spendenlauf in Ettlingen ein Duzend Mitglieder der KjG mit. Sie haben 216mal den Horbachsee umrundet, der Erlös waren ca. 300 €.

Die KjG St. Thomas freut sich, dass sie mit ihrem Beitrag das Pflanzen von 1000 Bäumen in Haiti ermöglicht und dankt ganz herzlich allen Spenderinnen und Spendern.

Gelesen 4088 mal Letzte Änderung am Dienstag, 14 März 2017 13:50
Mehr in dieser Kategorie: Würfelturnier »