Hier findest du alles über unsere Aktionen und Anmeldungen.

Sommerlager 2022 Sommerlager 2022 Benedikt Ortgiese

Sommerlager 2022

Jetzt online: Die Anmeldungen zum Sommerlager 2022!

–06.08.2022 bis zum 20.08.2022–

Sommerlager 2022 – Space Jam – Endspiele am Wieshof

Hast du Lust auf 14 Tage mit Spiel, Spaß und vielen alten und neuen Freunden mit deiner KjG St. Thomas? Dann freuen wir uns dich bei unserem Sommerlager 2021 begrüßen zu dürfen.

Endspiele am Wieshof – Bad Wurzach

Taucht ab mit uns in das verrückte Land der Looney Tunes. Der Tune Squad wird vom 06.08 – 20.08.2022 ins Trainingslager nach Bad Wurzach fahren, um sich auf die Endspiele gegen die MonStars vorzubereiten. Während dieser zwei Wochen erwartet alle motivierten und mutigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer spannende Spiele, leckerstes Essen und natürlich jede Menge Spaß.

Bist du zwischen 9 und 17 Jahre alt und willst Mitglied des Tune Squads werden, um die MonStars zu besiegen, dann melde dich für das Sommerlager 2022 der KjG St. Thomas an und nimm an den Endspielen am Wieshof teil!

Unser Trainingscamp

Damit unser Training fokussiert und zielstrebig vonstatten gehen kann, werden wir uns auf den in wunderschöner Alleinlage liegenden Wieshof in Bad Wurzach begeben. Der Wieshof liegt im Allgäu etwa drei Stunden von unserer Heimatstadt Karlsruhe entfernt.

Ausgestattet ist der Wieshof mit Mehrbettzimmern, die alle über ein eigenes WC sowie eine Dusche verfügen. Versammelt wird sich täglich zur Stärkung im großen Essenssaal. Damit wir unsere sportliche Hochleistung erreichen können, bieten die um das Haus liegenden Wiesen sowie der kleine See am Haus, die idealen Voraussetzungen für unser Training.

Unser Trainingsablauf

Jeden Tag erwarten euch morgens, mittags und abends abwechslungsreiche und spannungsgeladene Programmpunkte. Die Zeit während den Pausen könnt ihr natürlich selbst mit euren neu gewonnenen Freunden gestalten.

Für das leibliche Wohl sorgt wie jedes Jahr unser Küchenteam, das uns täglich mit drei Mahlzeiten versorgt. Über den Tag verteilt fallen dann noch einige Dienste an, die wir gemeinsam erledigen.

Weitere Infos

Für Fragen rund um unser Sommerlager wenden Sie sich bitte an die in der Anmeldung enthaltene Telefonnnummer.

Ausgefüllte Anmeldungen können bei allen Leitern der Leiterrunde abgegeben werden.

Gelesen 728 mal Letzte Änderung am Samstag, 06 November 2021 13:54
Mehr in dieser Kategorie: « Lagerfilm 2018 – Trailer